Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

Сказки

Все по "Обыкновенному Чуду"

Зоопарк - звери в огромных вольерах, окруженных высокой сеткой. Вокруг - горный, серый ночной пейзаж. В зоопарк попадает оборотень. Он с м о е й стороны от сеток. Более того, мы вообще пришли вместе. Звери не то, чтобы волнуются - они впадают в бешеную ярость. Следующий кадр - оборотень в ипостаси животного, больше всего напоминающего огромного черного кота, прыгает на сетку и сквозь нее пытается порвать повисшего с другой стороны обезумевшего льва. Почти физически можно ощутить энергию, идущую от сцепившихся тел. Потом было еще 2 схватки, и оборотень был черным волком, а потом был он черной лисицей.

Моя школа. Школа в снах - это Место, такая же определенная локация, как и Лес, и Город. Я никогда не попадаю в нее просто так, или по учебным нуждам. Там вообще довольно редко происходит что-то, связанное с учебным процессом. Незнакомый мужчина средних лет, внешность его кого-то мне напоминает, но всматриваюсь в его лицо, в седые волосы - и не могу вспомнить. Когда я заходила в здание, было лето, на мне - короткое алое платье. Мы сидим на кушетке спиной к окну, я оборачиваюсь - за окном позднеосенняя темнота, и в свете фонарей я вижу блестящие крупинки, невесомо опадающие на землю. Смотрю на них зачарованно, но абсолютно не удивленно. Говорю тихо: "вот и снег пошел". Мой спутник, напротив, восклицает: "Да какой сейчас может быть снег!" (лето же). На что я абсолютно убежденно заявляю ему: "Нет, все правильно". И думаю про себя: "Конечно, все правильно. Снег не мог не пойти. Ведь о н ушел".

Забавно, вначале упомянула "Чудо", по одной причине, а потом поняла - что есть еще одна - гораздо более очевидная. Оборотничество..

URL
   

Df

главная